Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

EVALUACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA REPOSTERÍA DELI CON SIMULACIÓN DISCRETA

Evaluation and improvement of the production system in deli pastry with discrete simulation



Abrir | Descargar


Sección
Artículos

Cómo citar
[1]
M. ALFONSO, “EVALUACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA REPOSTERÍA DELI CON SIMULACIÓN DISCRETA”, Rev. Ing. Mat. Cienc. Inf, vol. 7, no. 13, pp. 57–66, Jan. 2020, Accessed: Nov. 05, 2024. [Online]. Available: https://ojs.urepublicana.edu.co/index.php/ingenieria/article/view/624

doi
Dimensions
PlumX
Licencia

 

Esta obra está bajo una licencia internacional

Atribución/Reconocimiento 4.0 Internacional
MAURICIO ALFONSO

    MAURICIO ALFONSO,

    Estudiante de Ingenieria Industrial de la Corporación Universitaria Republicana.


    Este documento describe el trabajo realizado en la empresa Repostería Deli, analizando el sistema de producción, en su entrada de materia prima para sus principales tortas y los diferentes ingredientes requeridos para su elaboración, esto con el fin de buscar solución a los retrasos y cuellos de botella que se generan en una planta de producción debido a la falta de organización y control en los procesos, evaluar y simular cada detalle en Flexsim y Promodel para lograr un mejoramiento.

    DOI: http://dx.doi.org/10.21017/rimci.2020.v7.n13.a75


    Visitas del artículo 1364 | Visitas PDF 1432


    Descargas

    Los datos de descarga todavía no están disponibles.
    1. Copyright © Repostería Deli. (2018, 13 02). «Deli es la combinación perfecta para encontrar en el placer de hornear y hornear una deliciosa opción» Bogotá, Colombia, Disponible en: http://www. deli.com.co/Deli-Reposter%C3%ADa-Tienda-Online-Nosotros/
    2. D. Martínez Montero y Éver Fuentes Rojas, Rediseño de los procesos del área de compras e inventarios de la empresa conos del sur a través de la aplicación del BPM, RIMCI, vol. 5, n.º 10, pp. 103-119, jul. 2018.
    3. L. Wood, Lean Manufacturing Vs. Six Sigma. 2015. Disponible en: http://smallbusiness.chron.com/lean-manufacturing-vs-six-sigma-43179.html
    4. L. Tak, Development of an Effective Six Sigma Implementation Model for Apparel Industry in China. 2015. Disponible en: http://ira.lib.polyu.edu.hk/bitstream/10397/55231/2/b28641620_ira.pdf
    5. M.A. Duque, «Enfoque metodológico para la implementación de lean six sigma en las pymes colombianas, a partir de un estudio de Casos: panadería Buenavista», Bogotá, Colombia, página 12-14. 2016. Disponible en: https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/16852/DuqueSantanaMaurici?sequence=3
    Sistema OJS 3.4.0.5 - Metabiblioteca |